注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yue.hanxiu 的博客

 
 
 

日志

 
 

爸爸,我爱你  

2007-09-19 17:30:47|  分类: 亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爸爸,我爱您

 

 

  爸爸,父亲节快到了,真的好想您。

 

   爸爸,您还记得我小时候最喜欢干什么吗?很小的时候我最喜欢依偎在您的怀里,让您低下头,给你您数头发,可您的头发太多了,数也数不清;再大一些的时候就喜欢给您拔白头发了,一直到我上班后,每次回家探亲还要给你拔,可是前几天,我们俩视频聊天时,我发现您的头发已经全白了,您说:再给您拔白头发就要给您剃光头了。是啊,爸爸,您已经是近八十岁的人了,可女儿希望您永远年轻

 

   爸爸,还记得叔叔阿姨是怎样说我们父女的吗?他们说您只有我一个宝贝女儿。其实我还有兄妹的呀,可是那会儿,人家看到最多的是我们父女俩在一起的身影,业余时间你还在办公室里忙,哥哥和妹妹甚至我妈妈谁都叫不回来您,只有我去,您肯定就回来;每次您下班,还有很远的距离我就能听出你的脚步声,您到家门口要做什么事情我都能说出来,为此妈妈很是惊讶呢。

 

  爸爸,我俩的心是相通的呀!还记得76年你得病的事吗?我在单位上班,一切我都不知道,可那天下午我突然心烦意燥,特别想您,于是我取出仅存的几十元钱,跟领导软缠硬磨请了半天假回家看您,到家后妈妈说您到上一级医院看病去了。也就是从那时起,您每一次身体的不适,远在千里之外的我都能感应得到,然后就打电话询问您的情况,这让家里所有的人都感到奇妙。

 

   爸爸,女儿也经常让您操心费神。因为和妈妈生气,倔强的我几次离家出走,都是您把我找回来的;记得77年的“五一”,我又和妈妈生气了,于是没有休完假提前回到了单位,抢救完病人的您回到家没有看到我,转身回办公室给我打电话,您说:“女儿回来吧,这个节你不在家爸爸是过不好的,妈妈纵有不对,但她是你的妈妈,你要理解她”由于小时候我离开了妈妈几年,彼此间有了隔阂,都是爸爸您做了好多的工作,使我和妈妈现在的关系已经很好很好了。爸爸,谢谢您!

 

爸爸,我爱你 - 月含羞 - yue.hanxiu 的博客爸爸,我爱你 - 月含羞 - yue.hanxiu 的博客爸爸,我爱你 - 月含羞 - yue.hanxiu 的博客爸爸,我爱你 - 月含羞 - yue.hanxiu 的博客爸爸,我爱你 - 月含羞 - yue.hanxiu 的博客爸爸,我爱你 - 月含羞 - yue.hanxiu 的博客爸爸,我爱你 - 月含羞 - yue.hanxiu 的博客爸爸,我爱你 - 月含羞 - yue.hanxiu 的博客爸爸,我爱你 - 月含羞 - yue.hanxiu 的博客爸爸,我爱你 - 月含羞 - yue.hanxiu 的博客爸爸,我爱你 - 月含羞 - yue.hanxiu 的博客爸爸,我爱你 - 月含羞 - yue.hanxiu 的博客爸爸,我爱你 - 月含羞 - yue.hanxiu 的博客爸爸,我爱你 - 月含羞 - yue.hanxiu 的博客爸爸,我爱你 - 月含羞 - yue.hanxiu 的博客爸爸,我爱你 - 月含羞 - yue.hanxiu 的博客爸爸,我爱你 - 月含羞 - yue.hanxiu 的博客爸爸,我爱你 - 月含羞 - yue.hanxiu 的博客   爸爸,还有一件事情是让我心痛一生的。为了我能回到您的身边,您脱下了心爱的军装,离开了难舍的部队,然而我却很自私的没有回到您的身边,并且还和您吵了一架,您很伤心且流泪了。您说您从记事起只流过两次泪,这次是其一。爸爸,事情过去了二十多年,我知道您早已原谅了女儿,但我却不敢有任何的祈求,这里女儿只想真诚地对您说一句:“爸爸,对不起!”

 

  爸爸,您知道我最留恋的是哪一段时间吗?非典时期。那时候我们都出不了门,我们就每天在家打电话,我们一起聊天,你给我讲我小时候的好多好多事情,正好赶上您和妈妈的生日,我也不能出去给您们买礼物,就通过邮局,礼仪电汇了一束鲜花祝福您们,您和妈妈那个开心啊!奥,对了,爸这么多年我都没有在您和妈妈身边为您们过生日,那是因为没有时间,今年我看过日历了,正好是您外孙女高考完,我一定争取回去给您和妈妈过一个开心快乐的生日。您和妈妈多照顾我们儿女啊,您们的生日只差两天,给您们一起过,既省时间又省钱,哈哈!

 

   爸爸,您现在还钓鱼吗?以前回去您都让我跟您去,可我都没有去,下次回家,我一定陪您去,您可要再给我钓一条十一斤重的呀,你怕拽不上来?我帮您啊,还有,您的花棚里还有多少盆花了,您再泡肥水时一定放些橘子皮,要么太臭了,您有鼻炎闻不到,可我们就惨了。

 

   爸爸,女儿有件事情想嘱咐您,是我把您带到网上来的,您可要掌握好,每次不要玩儿太长时间,否则影响身体的,您是市里的健康形象大使,您要维护好自己及咱们这个家呀!!还有,您还得照顾好我的妈妈,她身体不如您,但她特别坚强,有点病也不会倒下的,所以爸爸您要细心那,哈!您们相伴一辈子了,您一定做得更好的,相信你!老爸。

 

 

 爸爸,怎么您现在还不放心我啊?您最喜欢我心地善良,为人真诚,可您又最担心的就是我太善良,会被人欺骗。这不,走过快五十年了,我都很好啊,您就放心吧老爸,傻女儿有傻福气。

 

  爸爸,每次跟您都有说不完的话,再说一句:爸爸,我爱您!!

                                               

 

                                            2007年6月

  评论这张
 
阅读(1295)| 评论(206)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017