注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yue.hanxiu 的博客

 
 
 

日志

 
 

【引用】如非现在 更待何时 坚持下去 再试一次(读书卡片12)  

2011-04-20 08:24:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1.如非现在 更待何时

                        一步一步慢慢来的结果,是永远达不到目标。

                                                        ——圣  奥古斯丁(Saint  Augustine)

       常常听到许多人说:“要是我有时间,我就......”、“等到我有能力的话,就 会.....”、“假如我有机会的话......”。

        既然如此,那还等什么,现在就去做呀!为什么我们大多数人总是不能做想做的事呢?

       想想看,你是否......,总是在等“正确的时间”、“正确的地点”、“正确的机会”,然而,你所谓的天时、地利、人和又真正出现过几次?

       你说,你一有空就会去做。真的吗?我想你可能永远也抽不出空。

                              

                       2.坚持下去  再试一次

               一件事情,一旦好好开始以后,在赢得一切之前,不应中途弃置。

                                          ——威廉  莎士比亚(William  Shkepeare)

        要想成功,就永远要再试一次——

        埃曼森即说:“英雄并非比别人更勇敢,只是比别人多坚持五分钟的勇气而已。”没错,也许就是最后的一次——最后的五分钟,决定了你的成功与失败。

        只要坚持到底,就一定会成功,人生惟一的失败,就是当你选择放弃的时候。因此,当事事都显得不顺心时,你应该继续坚持下去,因为如果你所做的是对的,总有一天大石也为你裂开。

       记住:“永远要再试一次!”也许就是这一次,你赢得想要的一切。

       只要站起来比摔倒的次数多一次,就接近成功。只要永远坚持再试一次,就必定成功。

 

                                                                                         —引用—

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017