注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yue.hanxiu 的博客

 
 
 

日志

 
 

待到山花烂漫时,她在丛中笑  

2017-03-03 07:27:04|  分类: 亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

三月是万物复苏、一切都充满了生机的季节,三月是美丽的,是灿烂的,是温暖的,三月是孕育生命的季节……

五十八年前,我在三月份出生;

二十多年前,妈妈告诉我:春季生小孩最好,不影响小孩儿上学;天气越来越暖和,小孩儿很好带;鸡蛋便宜新鲜的蔬菜陆续上市……  于是,我选择在三月份生下我的女儿。

三月又是残酷的,痛苦的五年前,三月夺走了我的妈妈,那年三月是我家最痛苦、最灰暗的……

昨夜,我又想妈妈了,痛苦的思念中忽然明白:妈妈为何在三月份走了 ,妈妈去追逐春天,找寻美丽了…….

天堂里的妈妈,您现在可好?女儿想您了!爸爸及全家人都想您啊!

“待到山花烂漫时,她在丛中笑。”

我看到了万花丛中的妈妈微笑着注视着我们全家……

五年来,我很想写妈妈,但又一直不敢触碰她,这是我的痛,永远的痛!

待到山花烂漫时,她在丛中笑 - 月含羞 - yue.hanxiu 的博客

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017